Овсяные панкейки
Получилось вкусно и полезно
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 1 ч
1 ст . молока
80 г овсяной муки
80 г цельнозерновой пшеничной муки
1 яйцо
0,5 ч. л. соды
2 ст.л. сахара (или заменитель на стевии)
2 ст.л. растительного масла
щепотка соли
Шаг 1
В миску просеяла оба вида муки. Добавила соду.
Шаг 2
Отдельно венчиком взбила яйцо с сахаром, добавила молоко и масло. Перемешала.
Шаг 3
Соединила яичную массу с сухими ингредиентами, все перемешала до однородности. Оставила тесто минут на 30.
Шаг 4
Выпекала на хорошо разогретой сковороде. Без масла. С двух сторон.