Блины овсяные

18 февраля 2015 г.

Вкусно со сметаной и медом.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Доп. время: 20 мин

выпечка масленица завтрак выпекание блины топленое молоко блинница
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Мука овсяная - 2 ст.

Молоко топленое - 2 ст

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 1 ст.л

Соль - 0.5 ч.л.

Масло топленое - 2 ст.л

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молоко подогреть и соединить с половиной муки.

Шаг 2

Добавить желтки, сахар и соль, вымесить. Добавить оставшуюся муку и растопленное масло.

Шаг 3

Белки взбить отдельно и аккуратно ввести в готовое тесто.

Шаг 4

Выпекать на умеренном огне с двух сторон. Тесто хорошо растекается и хорошо схватывается, переворачивается легко.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru