Салат из редиса и феты
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 45 мин
300 г редиса
150 г феты
4 веточки мяты
3 апельсина
1 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. порошка карри
соль
Шаг 1
Разрежьте апельсины пополам и выжмите сок – у вас должно получиться около 1 стакана. Налейте апельсиновый сок в сотейник и доведите до кипения, оставьте на среднем огне и уварите до 1/4 стакана, 20–25 мин. Снимите с огня и остудите.
Шаг 2
Разрежьте каждую редиску на 4–6 частей, мяту порубите. Фету раскрошите вилкой на небольшие кусочки.
Шаг 3
Взбейте в мисочке оливковое масло, карри и апельсиновый сок. Добавьте соль по вкусу. Перемешайте редис с соусом и посыпьте фетой и рубленой мятой.