Канапе с манго и перцем халапеньо

06 февраля 2015 г.

Манго, чеснок, ром, кинза и цедра лимона в этой закуске играют роль афродизиаков.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Доп. время: 15 мин

день святого валентина закуски Елена Москаленко романтический ужин День Св. Валентина романтические рецепты закуска европейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 ломтика ржаного хлеба

½ манго

1 перец халапеньо

2 зубчика чеснока

4 ст.л. творожного крем-чиза

1 ст.л. золотого рома

2 ст.л. цедры и сока лимона

1 пучок кинзы

1 щепотка соли

копченая паприка для декора

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из хлеба формой для печенья вырезать сердечки.

Шаг 2

Манго очистить от кожицы, нашинковать кубиком.

Шаг 3

У халапеньо удалить перегородки и семечки, мякоть перца измельчить.

Шаг 4

В творожный крем-чиз добавить тертый чеснок, рубленную кинзу, цедру и сок лимона, ром – посолить и перемешать.

Шаг 5

Каждое сердечко смазать сыром, сверху выложить манго и халапеньо, посыпать копченой паприкой и украсить зеленью. До подачи держать в холодильнике.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru