Канапе с манго и перцем халапеньо
Манго, чеснок, ром, кинза и цедра лимона в этой закуске играют роль афродизиаков.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 15 мин
4 ломтика ржаного хлеба
½ манго
1 перец халапеньо
2 зубчика чеснока
4 ст.л. творожного крем-чиза
1 ст.л. золотого рома
2 ст.л. цедры и сока лимона
1 пучок кинзы
1 щепотка соли
копченая паприка для декора
Шаг 1
Из хлеба формой для печенья вырезать сердечки.
Шаг 2
Манго очистить от кожицы, нашинковать кубиком.
Шаг 3
У халапеньо удалить перегородки и семечки, мякоть перца измельчить.
Шаг 4
В творожный крем-чиз добавить тертый чеснок, рубленную кинзу, цедру и сок лимона, ром – посолить и перемешать.
Шаг 5
Каждое сердечко смазать сыром, сверху выложить манго и халапеньо, посыпать копченой паприкой и украсить зеленью. До подачи держать в холодильнике.