Жюльен в тарталетках
Быстрая вкусная горячая закуска
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
Грибы (у меня были шиитаке ) — 100 г
Сливки (обычные, 10%) — 70 мл
Лук репчатый — 1/2 шт
Сыр голландский (или любой другой любимый) — 50 г
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Масло оливковое (первого холодного отжима, у меня было Grand di Oliva)
Тарталетка — 6 шт
Шаг 1
Нарезаем мелким кубиком грибочки, обжариваем на оливковом масле.
Шаг 2
Нарезаем мелким кубиком лук, добавляем к грибам. Все хорошо обжариваем.
Шаг 3
Добавляем сливки, солим, перчим. Прогреваем на огне некоторое время.
Шаг 4
Выкладываем жульен в тарталетки, посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в духовку на 20 мин при температуре 170 градусов. Подаем горячими. Приятного аппетита!