Рыбное рагу с овощами

22 июня 2007 г.

Кроме трески для этого рецепта можно использовать филе судака, палтуса, лосося или горбуши.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 318.00 ккал/порция

морковь треска цветная капуста кукуруза второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 ст. л. панировочных сухарей

3 зеленых перца

морковь – 1 шт

1 ч. л. молотого кориандра

1 початок кукурузы

масло растительное

600 г трески

1,5 ч. л. молотого тмина

500 г цветной капусты

1 ст. л. лимонной цедры

0,5 ч. л. порошка чили

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Рыбу вымыть, очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. 2. В миске смешать тмин, кориандр, чили, лимонную цедру и панирокрвочные сухари. Положить куски рыбы и тщательно перемешать, чтобы панировка равномерно распределилась по всем кусочкам. Накрыть рыбу пищевой пленкой и отставить в сторону. 3. Перцы вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину, нарезать брусочками. Морковь очистить и также нарезать брусочками. Цветную капусту вымыть, разобрать на небольшие соцветия. Кукурузные зерна срезать с початка ножом. Растительное масло разогреть в сковороде, обжарить в нем кукурузу, 3 мин. 4. Добавить перцы, морковь и цветную капусту, готовить еще 5 мин. Посолить по вкусу, перемешать. Выложить овощи на блюдо, накрыть фольгой и оставить в теплом месте. 5. В чистой сковороде разогреть масло. Рыбу обжарить на среднем огне небольшими порциями, по 4-5 кусочков. Жарить по 2 мин. с каждой стороны. Готовую рыбу выложить на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир, затем переложить в блюдо к овощам. КСТАТИ Кроме трески для этого рецепта можно использовать филе судака, палтуса, лосося или горбуши.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru