Рыбное рагу с овощами
Кроме трески для этого рецепта можно использовать филе судака, палтуса, лосося или горбуши.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 318.00 ккал/порция
4 ст. л. панировочных сухарей
3 зеленых перца
морковь – 1 шт
1 ч. л. молотого кориандра
1 початок кукурузы
масло растительное
600 г трески
1,5 ч. л. молотого тмина
500 г цветной капусты
1 ст. л. лимонной цедры
0,5 ч. л. порошка чили
Шаг 1
1. Рыбу вымыть, очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. 2. В миске смешать тмин, кориандр, чили, лимонную цедру и панирокрвочные сухари. Положить куски рыбы и тщательно перемешать, чтобы панировка равномерно распределилась по всем кусочкам. Накрыть рыбу пищевой пленкой и отставить в сторону. 3. Перцы вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину, нарезать брусочками. Морковь очистить и также нарезать брусочками. Цветную капусту вымыть, разобрать на небольшие соцветия. Кукурузные зерна срезать с початка ножом. Растительное масло разогреть в сковороде, обжарить в нем кукурузу, 3 мин. 4. Добавить перцы, морковь и цветную капусту, готовить еще 5 мин. Посолить по вкусу, перемешать. Выложить овощи на блюдо, накрыть фольгой и оставить в теплом месте. 5. В чистой сковороде разогреть масло. Рыбу обжарить на среднем огне небольшими порциями, по 4-5 кусочков. Жарить по 2 мин. с каждой стороны. Готовую рыбу выложить на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир, затем переложить в блюдо к овощам. КСТАТИ Кроме трески для этого рецепта можно использовать филе судака, палтуса, лосося или горбуши.