Говядина тушеная с кукурузой и фасолью

14 января 2015 г.

Данное блюдо относится к латиноамериканской кухне. Блюдо очень вкусное, с яркими ингредиентами!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

Доп. время: 30 мин

говядина фасоль кукуруза второе блюдо обед Встреча с друзьями тушение мультиварка жарка латиноамериканская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Говядина - 1 кг

Морковь - 300 г

Лук - 200 г

Чеснок - 10 г (2-3 зуб.)

Кукуруза - 150 г

Оливковое масло - 50 мл

Фасоль стручковая - 150 г

Бульон - 200 мл

Специи - по вкусу

Соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать лук полукольцами, говядину небольшими кусочками.

Шаг 2

Нагреть масло в мультиварке и обжарить лук, чеснок, мясо до золотистой корочки на программе "ЖАРКА/2 режим" 15 минут.

Шаг 3

Добавить бульон, лавровый лист, специи. Довести до кипения на программе "СУП/Бульон". Отключить программу.

Шаг 4

Морковь натереть на крупной терке или порезать и добавить в готовящееся блюдо.

Шаг 5

Включить программу "ТУШЕНИЕ/Томление" на 60 минут

Шаг 6

За 10 минут до окончания приготовления добавить фасоль и кукурузу. Довести до готовности, периодически помешивая.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru