Говядина тушеная с кукурузой и фасолью
Данное блюдо относится к латиноамериканской кухне. Блюдо очень вкусное, с яркими ингредиентами!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Доп. время: 30 мин
Говядина - 1 кг
Морковь - 300 г
Лук - 200 г
Чеснок - 10 г (2-3 зуб.)
Кукуруза - 150 г
Оливковое масло - 50 мл
Фасоль стручковая - 150 г
Бульон - 200 мл
Специи - по вкусу
Соль
Шаг 1
Нарезать лук полукольцами, говядину небольшими кусочками.
Шаг 2
Нагреть масло в мультиварке и обжарить лук, чеснок, мясо до золотистой корочки на программе "ЖАРКА/2 режим" 15 минут.
Шаг 3
Добавить бульон, лавровый лист, специи. Довести до кипения на программе "СУП/Бульон". Отключить программу.
Шаг 4
Морковь натереть на крупной терке или порезать и добавить в готовящееся блюдо.
Шаг 5
Включить программу "ТУШЕНИЕ/Томление" на 60 минут
Шаг 6
За 10 минут до окончания приготовления добавить фасоль и кукурузу. Довести до готовности, периодически помешивая.