Куриные крылышки в соевом соусе

29 декабря 2014 г.

Крылышки получаются очень нежными и сочными. Вместо кетчупа можно использовать томатный соус, по вкусу добавить специи.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Доп. время: 1 ч

курица соевый соус маринад закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриные крылышки - 6 шт.

соевый соус - 6 ст.л.

кетчуп - 5 ст.л.

мед - 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить маринад: половину кетчупа соединить с медом и соевым соусом, хорошо перемешать. Крылышки промыть, тщательно обсушить салфеткой, выложить в маринад, хорошо перемешать, чтобы все крылышки были покрыты им, накрыть пленкой, оставить на 1 час (я мариновала крылышки в пакете).

Шаг 2

Замаринованные крылышки поставить в разогретую духовку при 180С° на 25-30 мин.

Шаг 3

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru