Хрустящие крылышки в панировке

29 декабря 2014 г.

Куриные крылышки – это просто отличная закуска для праздничного стола.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 25 мин

Доп. время: 15 мин

праздник фуршет новый год запекание закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Куриные крылышки - 6 шт.

Соус-маринад

Чеснок - 1 зубчик

Сыр твердый - 50 г

Шпинат - 1 пучок

Сухари панировочные

Соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымыть куриные крылышки, отрезать самые толстые части. Снять кожу чулком и зачистить косточку. Выложить крылышки в миску и полить маринадом. Добавить чеснок, перец, перемешать.

Шаг 2

Оставить мариноваться на 15 минут.

Шаг 3

В панировочные сухари добавить измельченный шпинат (можно замороженный), тертый сыр. Все положить в чашу блендера и измельчить до однородной массы. Обвалять крылышки в панировке и плотно обжать. Разогреть растительное масло и обжарить крылышки в течение 5 мин. Выложить их на бумажное полотенце для удаления лишнего жира, после чего довести до готовности в духовом шкафу при 180 градусах 20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru