Новогодний "лук" для курицы
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
Куриные бедра от " Петелинки" - 2 упаковки
Лук - 6 штук разного размера
Французская горчица - 2 ст.л.
Острый перчик
Помидоры черри - 3 штуки
Соль, перец - по вкусу
Шаг 1
Бедрышки посолить, немного намазать горчицей.
Шаг 2
Лук нарезать толстыми кольцами.
Шаг 3
Противень застелить фольгой, налить ложку растительного масла. Выложить слой лука кольцами, сверху плотно выложить бедрышки.
Шаг 4
Сверху аккуратно выкладываем оставшиеся кольца лука и украшаем.
Шаг 5
Выпекаем в духовке 30-40 минут при 220 градусах, пока лук сверху не начнет обжариваться.
Шаг 6
Приятного аппетита!