Ужин холостяка
29 декабря 2014 г.
Готовится быстро, очень питательно, а главное - полезно!
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Ккал: 459.94 ккал/порция
Б/Ж/У: 21.23 г/15.88 г/55.95
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Фарш говяжий - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Томатная паста Подравка - 1 упаковка
Макароны - 500 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Обжарить фарш вместе с мелко порезанным луком на сковородке.
Шаг 2
Добавить томатную пасту и подержать на медленном огне 5 минут.
Шаг 3
Отварить макароны. Соединить с фаршем.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ