Салат с копченой курицей и виноградом
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
копченая грудка курицы
пучок салата-латука
сладкий желтый перец - 1 шт.
черного винограда без косточек - 1 стакан
мед - 1 ст. л.
бальзамический уксус - 2,5 ст. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
приправа VEGETA NATUR - по вкусу
Шаг 1
Приготовить заправку. Смешать бальзамический уксус, мед, оливковое масло, приправить VEGETA NATUR.
Шаг 2
Куриную грудку нарезать средними кубиками.
Шаг 3
Перец очистить от семян и нарезать небольшими ломтиками.
Шаг 4
Ягоды винограда разрезать пополам. Салат крупно нарезать.
Шаг 5
Выложить в миске слоями курицу, перец, виноград, салатные листья. Полить заправкой и перемешать.