Сочный салат
Оригинальное сочетание вкусов плюс ароматная приправа - вот секрет этого салата.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Зеленое яблоко - 150 г
Зеленая редька - 150 г
Капуста белокочанная или пекинская - 200 г
Ветчина - 120 г
Приправа "VEGETA" для салата - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Шаг 1
Капусту порезать тонкой соломкой, добавить приправу "VEGETA" для салата, перемешать. Помять капусту, пока не выделится сок.
Шаг 2
На терке для корейских салатов натереть редьку.
Шаг 3
Ветчину порезать тонкими полосками.
Шаг 4
Яблоко также натереть на терке.
Шаг 5
Все ингредиенты соединить с капустой, добавить оливковое масло и тщательно перемешать.
Шаг 6
Разложить салат по салатникам, посыпать кунжутом.