Салат с куриным филе и вялеными помидорами
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 15 мин
150-200 г вяленых помидоров
150 г микса зеленого салата
2 вареные куриные грудки
2 стебля сельдерея
1 луковица
половина лимона
1–2 ст. л. горчицы
100 мл оливкового масла «экстра вирджин»
приправа VEGETA NATUR
Шаг 1
Помидоры и сельдерей нарезать крупной соломкой, лук – полукольцами. Куриные грудки нарезать на средние кусочки.
Шаг 2
Для заправки выдавить сок из лимона. Смешать его с горчицей и оливковым маслом.
Шаг 3
Выложить в большую миску зеленый салат, помидоры, сельдерей и курицу. Перемешать с заправкой и приправить VEGETA NATUR.