Петелинская ель
Сложность: [object Object]
Порций: 12
Готовка: 1 ч
Доп. время: 15 мин
Котлеты "Домашние по-петелински" - 4 упаковки
Топленое масло - 1 столовая ложка
Растительное масло - 3 столовые ложки
Помидоры черри - 6-8 штук
Укроп
Шаг 1
Гулять, так гулять! Покупаем 4 упаковки котлеток.
Шаг 2
Наливаем на сковородку 3-4 ст.л. растительного масла.
Шаг 3
Добавляем ложку сливочного топленого масла для нежности вкуса.
Шаг 4
Аккуратно обжариваем на медленном огне. Следим, чтобы не было тёмной корочки.
Шаг 5
Обжаренные котлетки посещаем в СВЧ.
Шаг 6
Доводим до готовности 4-6 минут на среднем режиме СВЧ.
Шаг 7
Моем укроп и тщательно сушим полотенцем.
Шаг 8
Выбираем самую красивую тарелку и начинаем собирать ёлку. Перед тем, как собрать ёлку, тщательно моем руки! Фиксируем зубочистками.
Шаг 9
Украшаем помидорами черри на зубочистках.
Шаг 10
Помогаем детям! Регистрируем коды с упаковки, чтобы 1 рубль с упаковки ушел на счет Благотворительного Фонда.
Шаг 11
Ёлка готова. Можно праздновать. Котлетки хороши как горячие, так и холодные, и комнатной температуры.