Соус-гарнир в азиатском стиле
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
50 г бланшированной кенийской фасоли
100 г мелко нарезанного ананаса
100 мл рыбного бульона
150 мл кокосового молока
порубленный стручок перца чили
лимонная трава, кинза и лимонный сок по вкусу
1 измельченный зубчик чеснока
30 г мелко нарезанных консервированных побегов бамбука
Шаг 1
* Соус идеально подходит к отварному бескостному карпу На кунжутном масле обжарить порубленный стручок перца чили и измельченный зубчик чеснока. Добавить 100 г мелко нарезанного ананаса. Влить 100 мл рыбного бульона и 150 мл кокосового молока. Кипятить 10 мин. Добавить 50 г бланшированной кенийской фасоли и 30 г мелко нарезанных консервированных побегов бамбука. Кипятить 5 мин., довести до готовности, добавляя по вкусу лимонную траву, кинзу и лимонный сок. Снять с огня.