Диетический Цезарь
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч 15 мин
Доп. время: 30 мин
Ккал: 261.19 ккал/порция
Б/Ж/У: 22.54 г/8.27 г/22.75
куриная грудка Петелинка - 1 упаковка
батон нарезной - полбатона
сметана - 200 г
пекинская капуста - 1 кочан
чеснок - несколько зубчиков
соль - по вкусу
луковица - 1 штука (для варки)
морковь - 1 штука (для варки)
укроп - 1 ветка (для варки)
Шаг 1
Выбираем качественные ингредиенты.
Шаг 2
Готовим приправы и овощи для варки грудки.
Шаг 3
Грудку варим с кожей и косточкой. Так мясо вкуснее.
Шаг 4
Делаем крутоны из батона нарезного. Он вкусный и доступный. Можно подсушить в микроволновой печи или в духовке.
Шаг 5
Для соуса в сметану выдавливаем чеснок.
Шаг 6
Ура! Нашлась приправа для курицы от Петелинки! Добавляем в соус.
Шаг 7
В сметанный соус добавляем остывший бульон.
Шаг 8
Режем или рвем пекинскую капусту.
Шаг 9
Режем куриную грудку.
Шаг 10
Смешиваем курицу и капусту в салатной миске.
Шаг 11
Выставляем миску с курицей, соус и крутоны рядом. Берём порционный салатник.
Шаг 12
Собираемых салат. Каждому отдельно. Заливаем соусом. Есть вкуснее ложкой. Повторить гости смогут сами.
Шаг 13
Помогаем детям! Регистрируем коды с упаковки, чтобы 1 рубль с упаковки ушел на счет Благотворительного Фонда.