Куриные сосиски

12 декабря 2014 г.

Домашние сосиски из курицы получаются очень нежными, сочными и, конечно, очень вкусными. Замечательное блюдо для праздничного стола и для семейного меню выходных дней.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 35 мин

Доп. время: 2 ч 30 мин

курица сосиски варка завтрак второе блюдо пикник обед Встреча с друзьями детский праздник европейская кухня куриный фарш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

куриное бедро - 4 шт.

куриная голень - 4 шт.

куриное филе - 1 шт.

молоко - 200 мл

зубчик чеснока - 2 шт.

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу

паприка по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные бедра, голени, филе, хорошо вымыть. Обсушить и отделить от костей.

Шаг 2

Чеснок почистить и выдавить через пресс.

Шаг 3

Подготовленное куриное мясо выложить в миску, залить молоком, добавить чеснок и все хорошо перемешать. Отправить в холодильник на 2 часа.

Шаг 4

Через 2 часа выложить мясо с молоком в чашу блендера и пробить на высокой скорости. Можно пропустить мясо через мясорубку.

Шаг 5

В куриный фарш добавить соль, перец и паприку. Тщательно все перемешать.

Шаг 6

Формировать сосиски. На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша.

Шаг 7

Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки, формируя сосиску, края завязать ниткой.

Шаг 8

Сосиски хранить в холодильнике. Перед подачей на стол, отварить 15-20 минут, после того как закипит вода. Варить сосиски в пленке.

Шаг 9

После того, как колбаски сварились, снять пленку и поджарить на растительном масле. Подавать горячими с любимыми соусами. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru