Фильдеперсовые ножки

11 декабря 2014 г.

Можно куриные ноги просто взять и пожарить! А можно немножко с ними повозиться и сделать "сюрпрайз".

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 20 мин

Доп. время: 30 мин

курица яйца гречка варка праздничное блюдо второе блюдо обед День рождения сковорода жарка куриные окорочка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

Куриные окорочка - 3 шт.

Гречка в пакетиках - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Яйца - 3 шт.

соль, панировочные сухари, растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Снимаем с окорочков шкурку.

Шаг 2

Это несложно.

Шаг 3

Сустав безжалостно отрезаем.

Шаг 4

Получаем вот такой "чулок".

Шаг 5

Мясо с окорочка срезаем.

Шаг 6

Измельчаем с помощью ножа обыкновенного.

Шаг 7

Варим гречку.

Шаг 8

К мелко порезанному мясу добавляем мелко порезанный же чеснок.

Шаг 9

Кладём сваренную гречку.

Шаг 10

Солим, добавляем яйцо.

Шаг 11

Перемешиваем фарш и начиняем им "чулок".

Шаг 12

Всё очень просто!

Шаг 13

Проще не бывает!

Шаг 14

В результате несложных манипуляций получаем похожие на исходные окорочка:

Шаг 15

Готовим для наших ножек "шубку". Взбиваем пару яиц.

Шаг 16

Высыпаем в тарелку панировочные сухари.

Шаг 17

Сначала обваливаем окорочка в сухарях.

Шаг 18

Затем обмакиваем в яйце.

Шаг 19

И снова в сухарях.

Шаг 20

Кидаем в кипящее масло и обжариваем с обеих сторон.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru