Рулет из свинины с киви и фисташками
Это отличный вариант блюда для праздничного стола. Красиво, ярко и очень вкусно! Сочное мясо с приятной сладинкой прекрасно сочетается с кислинькой начинкой. Порадуйте родных и близких этим замечательным блюдом!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
Свиная вырезка - 500 г
Киви - 2 шт.
Фисташки очищенные - 50 г
Универсальная приправа с овощами VEGETA - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Мед жидкий - 1 ст.л.
Растительное масло для обжарки рулета - по вкусу
Шаг 1
Свиную вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на нужные кусочки и хорошо отбить с двух сторон.(Я разрезала пополам, у меня вышло два небольших рулета).
Шаг 2
Поверхность мяса смазать оливковым маслом и посыпать приправой VEGETA.
Шаг 3
Киви очистить от кожуры и нарезать на 4 части, фисташки измельчить. На край отбивной выложить киви и посыпать орехами.
Шаг 4
Завернуть в рулет и перевязать кулинарной ниткой.
Шаг 5
Обжарить рулет со всех сторон на сильном огне до подрумянивания.
Шаг 6
Переложить в форму, аккуратно снять нитки и смазать рулетики медом. Запечь при 200°C, 25-30 минут.
Шаг 7
Достать рулет из духовки,дать ему отдохнуть 10 минут. Затем нарезать на кусочки. Приятного аппетита!