Рулет из свинины с киви и фисташками

09 декабря 2014 г.

Это отличный вариант блюда для праздничного стола. Красиво, ярко и очень вкусно! Сочное мясо с приятной сладинкой прекрасно сочетается с кислинькой начинкой. Порадуйте родных и близких этим замечательным блюдом!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Доп. время: 20 мин

свинина фисташки киви второе блюдо новый год запекание жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Свиная вырезка - 500 г

Киви - 2 шт.

Фисташки очищенные - 50 г

Универсальная приправа с овощами VEGETA - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Мед жидкий - 1 ст.л.

Растительное масло для обжарки рулета - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиную вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на нужные кусочки и хорошо отбить с двух сторон.(Я разрезала пополам, у меня вышло два небольших рулета).

Шаг 2

Поверхность мяса смазать оливковым маслом и посыпать приправой VEGETA.

Шаг 3

Киви очистить от кожуры и нарезать на 4 части, фисташки измельчить. На край отбивной выложить киви и посыпать орехами.

Шаг 4

Завернуть в рулет и перевязать кулинарной ниткой.

Шаг 5

Обжарить рулет со всех сторон на сильном огне до подрумянивания.

Шаг 6

Переложить в форму, аккуратно снять нитки и смазать рулетики медом. Запечь при 200°C, 25-30 минут.

Шаг 7

Достать рулет из духовки,дать ему отдохнуть 10 минут. Затем нарезать на кусочки. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru