Спагетти с индейкой и цветной капустой
Это сытное блюдо готовится довольно быстро. Самое оно и для обеда на работе, и для хорошего ужина!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
200 г спагетти "Роллтон"
100 г цветной капусты
2 столовые ложки томатной пасты
200 г грудки индейки
3 зубчика чеснока
растительное масло рафинированное - для обжарки
оливковое масло - для заправки
соевый соус - 2 ч. л.
соль - по вкусу
чёрный перец "Роллтон" горошком - по вкусу
цедра лимона - по вкусу
Шаг 1
Отварить спагетти "Роллтон".
Шаг 2
Обжарить на рафинированном растительном масле цветную капусту и грудку индейки с мелко нарубленным чесноком и несколькими граммами размельчённой корки лимона.
Шаг 3
Добавить на сковороду томатную пасту и соевый соус, посолить. Размолоть чёрный перец "Роллтон" и добавить перец по вкусу.
Шаг 4
Добавить на сковороду предварительно отваренные спагетти. Перемешать. Заправить оливковым маслом.