Гречневая лапша с креветками и сливочным соусом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 465.40 ккал/порция
Б/Ж/У: 24.73 г/17.35 г/49.18
Гречневая лапша Роллтон - 125 г
Королевские креветки- 150 г
Сливки 22%- 50 г
Белое вино - 50 г
Розмарин
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло- 20 г
Перец
Соль
Прованские травы
Шаг 1
Отварить гречневую лапшу.
Шаг 2
В разогретую сковородку налить оливковое масло и обжарить в нем порезанный чеснок. Затем добавить креветки и залить их вином.Тушить все 2-3 минуты, чтобы кислинка ушла и остался только винный аромат.
Шаг 3
После добавляем сливки, соль, перец, прованские травы и розмарин. Тушим еще минуты 2-3.
Шаг 4
Декорировать готовое блюдо помидорами и веточкой розмарина.