Бешбармак по-домашнему
Это блюдо впервые попробовала в Башкирии, мне оно очень понравилось. Теперь благодаря Роллтон я с легкостью его готовлю для своей семьи.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 236.95 ккал/порция
Б/Ж/У: 15.09 г/13.85 г/12.82
Лапша яичная для бешбармака Роллтон - 1 упаковка
Баранина - 500 г
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Петрушка, укроп
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Шаг 1
Наливаем в кастрюлю 3 литра воды, кладем туда баранину. Варим в течении 1,5 часов. Затем добавляем очищенную морковь, 1 головку репчатого лука, лавровый лист, соль, перец. Варим еще в течении 1 часа.
Шаг 2
Благодаря Роллтон, который приготовил яичную лапшу за нас, мы можем заниматься своими делами пока варится мясо. Когда баранина стала мягкой и ароматной, вынимаем ее и нарезаем на небольшие тонкие кусочки. Лук нарезаем тонкими кольцами.
Шаг 3
В мясном бульоне в течении 3 минут варим яичную лапшу и выкладываем ее на блюдо. Сверху выкладываем мясо, лук,зелень и посыпаем свежемолотым черным перцем. Подаем к столу и приглашаем гостей!