Паста с соусом песто
Легко и очень вкусно, можно есть каждый день!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Паста Orecchiette (или Ракушки/Рожки Роллтон) - 250 г
Соус песто готовый - 2 ст. л. с горкой)
Перец Роллтон горошком - щепотка
Чеснок Роллтон - 1 ч. л.
Соль морская - 0,5 ст. л.
Оливковое масло
Шаг 1
В кипящую воду загружаем пасту, добавляем соль, перец, варим 15 мин.
Шаг 2
На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем в него соус песто, чеснок.
Шаг 3
Когда паста сварилась отбрасываем макароны, воду всю не сливаем. Пасту загружаем в сковородку прямо в соус, добавляем полстакана воды, в которой варилась паста, тщательно перемешиваем и даем воде немного выпариться. Можно посыпать зеленью. Подавать как самостоятельное блюдо либо придумать салат. Приятного аппетита!