Спагетти с помидорами-черри
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 25 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 367.16 ккал/порция
Б/Ж/У: 9.14 г/17.67 г/44.29
Спагетти Роллтон - 100 г
Помидоры черри - 250 г
Сливочное масло - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Оливковое масло - 2 ч. л.
Бальзамический уксус - 1 ч. л.
Петрушка - 1/2 пучка
Сыр твердый тертый - 2 ч. л.
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Шаг 1
Отварите спагетти в подсоленной воде около 10 минут (до состояния "аль денте").
Шаг 2
Томаты черри разделите на половинки. Чеснок мелко порубите.
Шаг 3
Половинки томатов-черри обжарьте на раскаленном сливочном масле около 7-10 минут. Посолите, поперчите, приправьте сахаром, оливковым маслом и уксусом.
Шаг 4
Петрушку мелко нарежьте.
Шаг 5
Откинутые спагетти и мелко порубленую петрушку подмешайте к помидорам, посыпьте тертым сыром.