Лапша с креветками "Любителям остренького"

Всем привет! Я обожаю острую кухню и хочу представить вам мое блюдо азиатской кухни. Оно очень быстрое и безумно вкусное! Попробуйте - не пожалеете!
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
устричный соус - 3-4 ст. л.
лапша яичная - 300 г
креветки - 250 г
красный перец чили - 1 стручок
масло подсолнечное - 3 ст.л.
соль, перец по вкусу
зелень по вкусу
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Отварить яичную лапшу. В кипящей подсоленой воде 3-5 минут.
Шаг 3
Креветки очистить, зелень порубить мелко, перчик порезать кольцами.
Шаг 4
На раскаленной сковороде обжарить лапшу с креветками 2 минуты.
Шаг 5
После добавить устричный соус, перчик. И 1 минуту на сковороде прогреть помешивая.
Шаг 6
Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!