Весенний салат с редисом и моцареллой
В этот простой салат из редиса, зеленого лука и салата корн, добавили моцареллу и заправили оливковым маслом, получили витаминный весенний салат.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
100 г салата корн
300 г моцареллы
2 стебля зеленого лука
5 редисок
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Нарежьте редис тонкими кружочками. Мелко нарежьте зеленый лук. Моцареллу нарежьте кружками толщиной 4–5 мм.
Шаг 2
Разложите салат на блюде, на него выложите кружки редиса и моцареллу. Посыпьте зеленым луком, посолите и поперчите. Сбрызните салат оливковым маслом и подавайте.