Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 344.00 ккал/порция

скумбрия картофель латук свекла салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 филе копченой скумбрии

250 г молодого картофеля

175 г свеклы

120 г салата-латука

хрен – 1 ст. л.

сметана – 1 ст. л.

1 ст. л. молока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Картофель и свеклу тщательно вымыть, отварить в мундире в отдельных кастрюлях. Слить воду, дать овощам остыть, после чего очистить их от кожицы и нарезать тонкими полукружьями. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить бумажными салфетками. Скумбрию очистить, снять с кости и нарезать кусочками шириной 1,5 см. 2. Для заправки смешать хрен и сметану, развести молоком. 3. Выложить на сервировочные тарелки салатные листья. На них положить картофель и свеклу. Сверху уложить кусочки рыбы. Полить заправкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru