Запеканка с курицей

14 августа 2014 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сливки паста помидоры шампиньоны чеснок яйца запеканка второе блюдо обед Встреча с друзьями куриное филе сыр Фета цуккини фузилли майоран
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе куриной грудки - 400 г

макаронные изделия фузилли - 350 г

цуккини - 1 шт

помидор - 2 шт

шампиньоны - 200 г

сыр Фета - 300 г

сливки - 200 мл

яйца - 3 шт

чеснок - 2 зубчика

майоран - 1/2 чайной ложки

сыр тильзитер - 150 г

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Фузилли отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. 2. Цукини и помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Чеснок очистить и мелко нарубить. Шампиньоны вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Яйца взбить венчиком со сливками, слегка посолить, поперчить, добавить чеснок и майоран. Сыр Тильзитер натереть. 3. Духовку разогреть до 200 градусов. Сыр Фета нарезать маленькими кубиками. Фузилли, куриное филе, цукини, грибы, сыр Фета и помидоры выложить слоями в смазанную маслом прямоугольную форму для запекания. Сверху аккуратно вылить яично-молочную смесь, посыпать тертым сыром, поставить в духовку и запекать 40-45 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru