Спагетти с куриной грудкой

07 августа 2014 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 600.72 ккал/порция

Б/Ж/У: 46.73 г/22.03 г/46.94

сливки курица сыр спагетти шалфей второе блюдо обед Встреча с друзьями куриное филе романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

филе куриной грудки - 500 г

спагетти - 250 г

оливковое масло - 1 ст. ложка

сливки - 200 мл

сыр - 150 г

шалфей - 1 чайная ложка

коньяк- 1 ст. ложка

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Филе куриной грудки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Оливковое масло разогреть и обжарить в нем кусочки мяса со всех сторон. Посолить и поперчить по вкусу. Сыр натереть. В небольшом сотейнике смешать сливки, шалфей и сыр, и помешивая, нагревать на небольшом огне. Приправить коньяком. Спагетти и кусочки филе перемешать с получившимся сырным соусом. Еще раз посолить и поперчить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru