Куриные рулеты с сухофруктами
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Филе куриное - 800 г
Сухофрукты - 1 горсть
Вяленые томаты - 6 штук
Бекон - 6 полосок
Масло растительное - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Мука для панировки - 100 г
Шаг 1
Черносли и курагу промыть в горячей воде, нарезать на кусочки.
Шаг 2
Обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Куриное филе слегка отбить, посолить, поперчить.
Шаг 4
На середину филе выложить полоску бекона, ложку начинки, нарезанный кусочками вяленый помидор, плотно завернуть.
Шаг 5
Обвалять каждый рулет в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Выложить в форму, накрыть фольгой с отверстиями для выхода пара, запекать в духовке 20-30 минут. Затем фольгу снять, полить рулеты образовавшимся соком, поставить под грильна несколько минут. Порезать и подавать к столу.