Теплый салат с индейкой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 184.52 ккал/порция
Б/Ж/У: 16.26 г/10.92 г/5.37
индейка - 300 г
помидор - 1 крупный
огурцы - 2 шт.
перец болгарский (желтый) - 1 шт.
салат - 1 пучок
фасоль стручковая - 100 г
масло растительное - 2-3 ст. л.
зелень, зелёный лук - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Шаг 1
Индейку порезать кубиками и обжарить вместе с фасолью до готовности на среднем огне. Посолить, поперчить.
Шаг 2
Помидоры, огурцы, перец нарезать кубиками, выложить в блюдо.
Шаг 3
Порвать листья салата, зелень и лук измельчить. Добавить к нарезанным овощам.
Шаг 4
Всё перемешать, заправить маслом, солью, перцем.
Шаг 5
Если будете подавать порционно, то на тарелку выложить овощной салат, сверху выложить индейку с фасолью. Если будете подавать в общем блюде, то индейку добавить в овощной салат и перемешать