Кабачково-манные драники
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Кабачок - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Манная крупа - 50-70 г
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Шаг 1
Очищаем кабачок от кожуры, измельчаем на терке или в комбайне. Отжимаем, чтобы избавиться от лишней жидкости. Она нам не нужна, т.к. будет только мешать в приготовлении.
Шаг 2
Добавляем яйца, манку (берите только ту, что произведена из твердых сортов пшеницы), соль. Перемешиваем.
Шаг 3
Выкладываем ложкой на разогретую заранее сковороду, обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки. Обжаренные дранники выкладываем на салфеточки, чтобы лишнее масло стекло. По желанию украшаем черри и сыром. Приятного аппетита!