Ароматное масло с базиликом
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Ккал: 232.99 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.76 г/25.04 г/1.24
сливочное масло комнатной температуры - 250 г
измельченный свежий базилик - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик ( по желанию )
Шаг 1
Половину сливочного масла смешать с чесноком.Базилик или любую пряную траву измельчаем в ступке или блендере и смешиваем со второй частью масла.Масло с чесноком выкладываем на пищевую пленку, разравниваем тонким слоем в форме прямоугольника. Сверху кладем зеленое масло, сворачиваем колбаской в пленке и кладем в морозилку на 15 минут.После того, как масло застыло, можно хранить его в холодильнике.