Куриные шашлычки, запеченные на подушке из тимьяна
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
куриное филе - 2 шт.
соевый соус - 3 ст. л.
паприка - 1 ч. л.
молотый имбирь - 0,5 ч. л.
помидоры черри - 10 шт.
тимьян - 5 веточек
кунжут
соль, перец - по вкусу
Шаг 1
Филе нарезать на кусочки 3х3 см. Соевый соус смешать с паприкой и имбирем. Залить получившимся маринадом филе и поставить в холодильник на 30 минут.На шпажки нанизывать поочередно кусочек филе и помидор черри.Тимьян промыть и выложить в форму для запекания, на него выложить шашлычки, посыпать кунжутом. Выпекать 20-25 минут при температуре 180-200°C.