Салат Две фасоли
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Фасоль Кидни тёмно-красная "МИСТРАЛЬ" - 150-200 г
Фасоль зелёная стручковая (можно замороженную) - 400 г
Шампиньоны свежие или замороженные - 400 г
Зелень (укроп, кинза ) - по желанию
Чеснок - 1-2 зубчика
Специи по вкусу (можно использовать приправу «Вегета»)
Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2
Нарезанные шампиньоны обжарить на растительном масле 3-4 мин.
Шаг 3
Добавить зелёную стручковую фасоль, обжаривать 7-8 мин.
Шаг 4
Добавить отваренную красную фасоль, прогреть 2-3 мин.
Шаг 5
Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень, специи по вкусу. Через минуту снять с огня.
Шаг 6
Салат можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!