Конфеты Райское наслаждение

18 апреля 2014 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

булгур шоколад кокос десерты день святого валентина кокосовое молоко конфеты романтический ужин День Св. Валентина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Булгур — 0.5 стакана

Кокос — 1 шт.

Шоколад — 100 г

Сахарная пудра (по вкусу)

Молоко кокосовое — 100 мл

Ванилин -по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Залить булгур водой и оставить на 6-8 часов (я замачивала на ночь, крупа набиралась водой - это то, что нам нужно). В булгур добавить воды и отварить до готовности, периодически помешивая. Снять с огня, дать немного остыть.

Шаг 2

К булгуру добавить сахарную пудру, ванилин, кокосовое молоко и натертую на средней терке мякоть кокоса.

Шаг 3

Тщательно перемешать. Поставить массу в холодильник на 30 мин.

Шаг 4

На водяной бане растопить плитку шоколада, предварительно поломанную на кусочки.Силиконовые формочки для конфет с помощью чайной ложки обмазать шоколадом. Дать шоколаду в них немного застыть.

Шаг 5

В формочки добавить кокосово-пшеничную массу. Залить сверху шоколадом и с помощью ножа разровнять поверхность. Дать остыть при комнатной температуре и поставить в холодильник на 30 мин до полного застывания шоколада.

Шаг 6

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru