Конфеты Райское наслаждение
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Булгур — 0.5 стакана
Кокос — 1 шт.
Шоколад — 100 г
Сахарная пудра (по вкусу)
Молоко кокосовое — 100 мл
Ванилин -по вкусу
Шаг 1
Залить булгур водой и оставить на 6-8 часов (я замачивала на ночь, крупа набиралась водой - это то, что нам нужно). В булгур добавить воды и отварить до готовности, периодически помешивая. Снять с огня, дать немного остыть.
Шаг 2
К булгуру добавить сахарную пудру, ванилин, кокосовое молоко и натертую на средней терке мякоть кокоса.
Шаг 3
Тщательно перемешать. Поставить массу в холодильник на 30 мин.
Шаг 4
На водяной бане растопить плитку шоколада, предварительно поломанную на кусочки.Силиконовые формочки для конфет с помощью чайной ложки обмазать шоколадом. Дать шоколаду в них немного застыть.
Шаг 5
В формочки добавить кокосово-пшеничную массу. Залить сверху шоколадом и с помощью ножа разровнять поверхность. Дать остыть при комнатной температуре и поставить в холодильник на 30 мин до полного застывания шоколада.
Шаг 6
Приятного аппетита!