Салат Легкий фьюжн с тунцом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
стручквая фасоль - 120 г
консервированный тунец - 120 г
перепелиные яйца - 10 шт.
спаржа - 120 г
микс из салатных листьев - 160 г
помидоры черри - 10 шт.
Для заправки:
горчица зернистая
малиновый уксус
апельсиновый сок
вустерширский соус
молотый перец
оливковое масло
немного соли
Шаг 1
Спаржу почистить, порезать на кусочки длиной 2 см. Фасоль припустить, затем облить холодной водой, чтобы она не потеряла цвет. Яйца сварить и разрезать на половинки, черри разрезать пополам. Салатные листья порвать, тунец размять руками.Для заправки смешать все ингредиенты и взбить их венчиком.На тарелку выложить салатные листья, сверху - овощи и яйца, а заем тунец. Полить заправкой, украсить дольками апельсина и маслинами. Приятного аппетита!