Фасоль с томатами и луком-порей
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Ккал: 369.05 ккал/порция
Б/Ж/У: 13.68 г/18.01 г/42.73
Фасоль - 180-200 г
Помидоры-черри - 250-300 г
Лук-порей -1 шт.
Чеснок - 1-2 зуб.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л. (примерно)
Шаг 1
Приготовить фасоль. Я взяла фасоль "микс" ТМ Мистраль
Шаг 2
Сварить фасоль согласно инструкции.
Шаг 3
Порезать кольцами лук-порей. Черри разрезать пополам. Приготовить чеснок.
Шаг 4
В глубокую сковороду (сотейник или вок) налить растительное масло. В разогретое масло выложить мелко порезанный чеснок и обжарить до появления характерного запаха.
Шаг 5
Выложить в сковороду лук-порей и, помешивая,обжаривать минут 5. Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Выложить в сковороду черри и обжаривать еще минут 5.
Шаг 7
Выложить в сковороду фасоль. Аккуратно перемешать, закрыть крышку, убавить огонь до минимума и потушить минут 8-10.
Шаг 8
Приятного аппетита!