Паста с фасолью
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
паста -1 упаковка
фасоль кидни - 1 стакан
смесь риса - 1/2 стакана
помидоры - 5 шт.
грибы маринованные - 20 г
зелень - 1 пучок
лук - 1 шт.
томатная паста - 2 ст.л.
морковь - 1 шт.
травы итальянской кухни
свежие шалфей и розмарин
соль, перец по вкусу
Шаг 1
Фасоль замочить в холодной воде на 5 часов, затем отваривать 1,5-2 ч. на медленном огне. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. В разогретой сковороде на растительном масле обжарить нарезанный лук, добавить натертую на терке морковь и грибы.
Шаг 2
Помидоры нарезать дольками.
Шаг 3
Отправить их в сковороду, добавить томатную пасту и фасоль.
Шаг 4
Добавить соль, перец, травы итальянской кухни (орегано, чеснок, базилик, лук, чабер), свежие розмарин и шалфей. Налить совсем немного воды и потушить 10 мин. Пасту отварить в подсоленной воде, слить воду, добавить растительное масло. Подавать на стол в горячем виде.