Фасолевое печенье с шафраном
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Фасоль вареная - 200 г
Крупа кукурузная - 2 ст. л.
Мука кукурузная - 5 ст. л.
Растительное масло - 5 ст. л.
Шафран
Тыквенные семечки
Розмарин
Соль
Красный перец
Шаг 1
Фасоль замочите в воде на 4 часа и отварите до готовности.
Шаг 2
Фасоль измельчите блендером, добавьте кукурузную крупу, муку, растительное масло, шафран, соль, перец. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Из полученной массы сформируйте печенье, посыпьте его семечками, розмарином, солью и выложите на противень, застеленный кулинарной бумагой. Выпекайте 10 минут при температуре 180 градусов. Полностью охладите и подавайте!