Свиное филе, фаршированное сливами в мультиварке

09 апреля 2014 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 2 ч 30 мин

слива мультиварка филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

2 кг филейной части свинины

1 упаковка «Сливы без косточек»

1 упаковка «Лечо»

2 веточки тимьяна

2 куска белого хлеба без корки

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. муки

соль, перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты. 2. Свинину вымыть и разрезать так, чтобы получился тонкий пласт. Сливы нарезать небольшими кусочками. Тимьян разобрать на листики. Хлеб раскрошить. 3. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 С, разогреть в чаше сливочное масло, обжарить сливы и половину листиков тимьяна, 5 мин. Добавить хлебные крошки. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Переложить в миску. 4. В том же режиме разогреть в чаше растительное масло и обжарить лечо, 10 мин. Переложить в чистую миску, добавить муку м хорошо перемешать. 5. Выложить начинку из слив ровным слоем на мясо. Свернуть в рулет и перевязать бечевкой. Посолить, поперчить и поместить в чашу. Сверху смазать лечо. Готовить 1,5 часа. 6. Переложить рулет на блюдо, накрыть и дать постоять 20 мин. Затем снять бечевку и нарезать рулет порционными кусками. Полить оставшимся в чаше соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru