Витаминный салат из свежих овощей
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 275.60 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.04 г/25.12 г/9.31
капуста - 200 г
редис - 3 шт.
огурец - 1 шт.
болгарский красный перец - 1 шт.
лимонный сок - 1 ст. л.
масло оливковое или подсолнечное - 50 г
соль по вкусу
Шаг 1
Нарезаем редис и огурец, перец режем соломкой. Капусту шинкуем на тонкую соломку, слегка обминаем руками и перетираем с солью.
Шаг 2
Соединяем все овощи, поливаем лимонным соком, заправляем маслом и перемешиваем.
Шаг 3
Наш витаминный салат готов! Получается очень сочно и ярко, а главное - полезно. Приятного Вам аппетита!