Витаминный салат из свежих овощей

06 апреля 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 275.60 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.04 г/25.12 г/9.31

редиска огурцы капуста сладкий перец болгарский перец салаты салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

капуста - 200 г

редис - 3 шт.

огурец - 1 шт.

болгарский красный перец - 1 шт.

лимонный сок - 1 ст. л.

масло оливковое или подсолнечное - 50 г

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезаем редис и огурец, перец режем соломкой. Капусту шинкуем на тонкую соломку, слегка обминаем руками и перетираем с солью.

Шаг 2

Соединяем все овощи, поливаем лимонным соком, заправляем маслом и перемешиваем.

Шаг 3

Наш витаминный салат готов! Получается очень сочно и ярко, а главное - полезно. Приятного Вам аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru