Вареники с фасолью и грибами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Для начинки:
0,5 стакана отваренной фасоли
5-7 шт. шампиньонов
1 репчатая луковица
1 небольшая морковь
щепотка соли
молотые семена фенхеля, кориандра и тмина
укроп
Для теста:
1 стакан муки
щепотка соли
вода, сколько возьмет тесто
1 ст. л. оливкового масла
Шаг 1
Замесить не липнущее к рукам тесто и оставить его отдыхать на 30-40 минут.Лук и шампиньоны мелко нарезать, морковь натереть на терке. На оливковом масле обжарить грибы и овощи. В кухонном комбайне размолоть фасоль в пюре и добавить ее к овощам. Туда же добавить укроп, перемешать, приправить по вкусу.Присыпать стол мукой и раскатать на нем тесто. Из теста вырезать кружочки и, выкладывая начинку, слепить вареники. Варить в кипящей подсоленной воде до готовности.Подавать, сбрызнув оливковым маслом.Получается очень сытно, просто и вкусно!