Постный cуп-пюре из белой фасоли, сельдерея и лука-порея
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
белая фасоль Лима от "Мистраль" - 1/2 пачки (225 г)
лук-порей (только белая часть) - 1 шт.
стебли сельдерея - 3 шт.
вода - 2 л
помидоры черри - 1 ветка
оливковое масло - по вкусу
белый хлеб
соль, перец - по вкусу
Шаг 1
Подготовить продукты. Фасоль замачить на ночь.
Шаг 2
Нарезать белый хлеб.
Шаг 3
Нарезать лук-порей и сельдерей.
Шаг 4
В кастрюлю с водой положить фасоль, лук-порей и сельдерей, посолить. Варить около 1 ч.
Шаг 5
Пока варится суп, приготовить гренки и обжарить в духовке на гриле помидоры черри.
Шаг 6
Суп снять с огня. С помощью блендера превратить в пюре. Добавить гренки и помидоры черри. Украсить зеленью.