Ризотто овощное
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
рис "Акватика MIX" ТМ Мистраль - 1 стакан
замороженная овощная смесь - 1 упаковка
подсолнечное масло - 1 ст. л.
куркума или карри - 1/4 ч. л.
прованские травы
соль, перец - по вкусу
Шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковки.Замороженые овощи выложить в глубокую сковороду, добавить немного воды и довести до кипения. Слегка посолить и поперчить. Добавить подсолнечное масло, перемешать и тушить на медленном огне 7 минут. Вода должна полностью выкипеть.В тушеные овощи добавить рис, перемешать. Добавить куркуму, травы и жарить все вместе 5 минут.Подавать горячим. Приятного аппетита!