Авокадо, фаршированное креветками
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 322.60 ккал/порция
Б/Ж/У: 18.33 г/28.53 г/6.54
авокадо - 1 шт.
отварные креветки - 10 шт.
сливки жирностью 10-15 % - 1 ст. л.
яйца - 1-2 шт.
сыр твердый - 50 г
соль - по вкусу
красная икра для украшения
майонез - по вкусу
черный молотый перец
Шаг 1
Авокадо хорошо промыть, разрезать пополам и вытащить косточку. Затем аккуратно с помощью ложки вынуть мякоть до самой кожуры. Сбрызнуть соком лимона.Сыр и сваренные вкрутую яйца мелко натереть. Смешать мякоть авокадо с яйцами, сыром, сливками и майонезом, можно добавить щепотку соли и черного молотого перца по вкусу.Получившуюся смесь выложить в авокадо, сверху покрыть майонезом, сверху присыпать мелко натертым сыром. Выложить креветки, украсить красной икрой, зеленью и дольками лимона.Нежно, вкусно, изысканно... Приятного аппетита!