Орехово-банановое печенье
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
мука - 2 стакана
банан - 1 шт.
мед - 2 ст. л.
орехи (грецкие, фундук, миндаль) - 50 г
сахар - 1 ст. л.
растительное масло
Шаг 1
Банан размять до однородной кашицы. Добавить сахар и мед. Для однородности можно перемешать массу миксером. Добавить предварительно раздробленные орехи.
Шаг 2
Добавить в смесь муку и замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм и вырезать кружки.Противень смазать растительным маслом и выложить печенье. Сверху смазать печенье водой и посыпать сахаром. Выпекать в течение 20 мин. в духовке, разогретой до 200°С.