Овсяно-картофельные котлетки с грибами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 304.32 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.16 г/5.13 г/58.24
овсянка, требующая варки - 1 стакан
кипяток - 0,5 стакана
картофель среднего размера - 2-3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
шампиньоны - примерно 6 шт.
мука - 1-2 ст. л.
зелень (укроп, петрушка)
соль
молотый кориандр
черный перец
паприка
Шаг 1
Овсянку залить кипятком и оставить минут на 30.Очистить картофель, лук и грибы нарезать мелким кубиком. На сковороде с маслом обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы и жарить еще минут 5-6.Напитавшуюся водой овсянку смешать с натертым на мелкой терке картофелем, добавить нарубленную зелень, приправы и обжаренные с луком грибы. Перемешать, добавить муку и еще раз перемешать.Ложкой выкладывать котлетки на сковороду с маслом и обжаривать с 2 сторон до готовности.