Кускус с болгарским перецем и салатом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
кускус "Мистраль" - 300 г
вода горячая кипяченая - 500 мл
салат айсберг - 200 г
помидорки черри
зеленый лук - небольшой пучок
соль
перец болгарский - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло
Шаг 1
Лук и перец порежьте, морковь натрите на терку. Кускус залейте горячей кипяченой водой и закройте крышкой.
Шаг 2
Обжарьте лук с морковью.
Шаг 3
Отдельно обжарьте перец.
Шаг 4
В это время сделайте салат. Порежьте или порвите руками листья салата, порежьте перья зеленого лука, помидоры черри разрежьте на половинки. Полейте соком лимона и растительным маслом.
Шаг 5
Кускус посолите, добавьте ложку растительного масла и размешайте вилкой.
Шаг 6
Выложите обжаренные овощи в кускус и перемешайте. Блюдо готово! Приятного аппетита!Блюдо очень быстрое в приготовлении и идеальное в пост или для вегетарианцев!